anak susah makan

bunda mau tanya gimana supaya anak mau lahap makan? anak.qu umur 13bulan tapi susah banget makannya ngemilpun susah, trus BB jadi susah naik dan ngga bisa gemuk? mohon info bunda

2 Tanggapan

coba di beri multivitamin penambah nafsu makan seperti apyalis bun, terus pola makannya mulai di atur jam2 nya biar lbh teratur, istirahatnya jg perlu diperhatikan

5y ago

saran saya cek tiap bulan lewat posyandu bun, biar tau perkembangan anak sesuai atau tidak kalau perlu konsultasi dg ahli gizi biar lebih jelas bun

bisa cek postingan saya bun😊

5y ago

yg mana yha Bun? kok saya cek ngga ada 🙄