susah makan

Bundaa sharing dongg caranya biar anak doyan makann. Anaku umur 8bln lg susah makan. Klo makan susah bnget harus sedikit dipaksa. Menurut bunda2 gimana nih biar doyan makan

2 Tanggapan

Kasih aja dl finger food Moms. Mungkin babynya bosen sama makanan yg itu2 aja. Kecuali kalau lg ga nafsu makan ditambah BB nya susah naik/sering demam bs cek ke dokter takutnya ISK.

3y ago

Isk itu apa bun

Tp gmna bund klo sama sekli g mau makan mpasi nyusu aj sdikit. Jd kwatir