Bun kasih tips donk buat anak yg bab.x gk lancar anak aku umur 10 bulan bun?????????????????????????

Susah bab

13 Tanggapan

air minum cocokin sm takaran buku pink. boleh lebih dari 800mL udah tuh. terus jgn kasi umbi umbi, sayurny ganti jadi labu siam, atau kalo syaur lain kasi daunnya aja dulu. batangny gk ush

Sudah coba dengan buah”an pelancar poop nya biasanya pepaya buah naga gt, terus elus perut pk balsem buds pake gerakan ILU d youtube tutor jya ada, ampuhhh

minum air putih yang banyaaakk kasih air jeruk, bisa juga buah naga. sepengetahuan sy, sayur malah bikin sembelit krn tinggi serat.

kalau masih full asi sih menurut saya aman bun. tapi kalau dah sambung sufor, anak saya pakai laktogen itu BAB lancar.

saya pernah disuruh kasih interlac baby sm dsa. sama paling saya banyakin sayur atau buah sih supaya lancar

Minumin air putih yg banyak, kasih buah naga, pisang atau pepaya

skip dulu buah dan sayur. anak bayi blum. bisa kbanyakan serat..

buah naga in syaa Allaah mempan bun kurma juga. pijat ILu

kalo aku sih biasanya aku agak encerin sufornya

makan buah naga sih di anak aku paling mempan