Mau tanya Bun anak Susah BAB

Tips nya Bun anak susah BAB di kasih apa yaa biar BAB nya lancar

Mau tanya Bun anak Susah BAB
17 Tanggapan

sama kayak anakku dr usia 6 bulan setelah mpasi gitu pupnya susah, terus aku kasih pepaya mateng, tp masih susah pupnya, terus kebidan malah di masukin mixrolac baru mau pup, keterusan sampe sekarang kalo mau pup pake mixrolac

3y ago

jalan pupnya bun, kan dah gbs normal pupnya lwaat anus

Usia berapa bun? Kalau sudah mpasi, kasih buah naga, pepaya atau pisang. Kalau belum mpasi pijat ILU, gerakan mengayuh atau kedua pahanya ditekan pelan ke perut

klo anakku dlu dikasih lacta b dcmpur di susu.. jangan keseringan pke microlax bun.. jd lubang pantat dalamx gede. anakku pupx besar bgt pdhl anakx kecil aja

kasih buah naga bun, bisa disaring atau diblender . alhamdulillah anak saya jadi tiap hari BAB tadinya bisa sampai seminggu gak BAB .. Pijat ILU juga ya bun

usia berapa bulan bu ?? asi atau sufor ?? kalau full asi toleransi 14 hari ngak pup. lebih dari itu langsung konsul DSA

kalo masih full Asi wajar kok mom.. toleransinya 14hari ga pup.. anak saya dl NB jg pupnya hampir seminggu sekali

anak saya usia 1 bulan 5 hari udah 2 hari ini gak pup full asi.. normal gk ya bund?

3y ago

normal bun, bayi full asi toleransi 14 hari gk pup

kalo udah dikasih mpasi kasih kerokan pepaya mateng aja bun dikit.dikit

anak nya usia brp moms?? full asi kah?? atau sufor ???

anakku udah mpasi tambahannya aku kasih EVCO