susah makan

Bun anak saya umur 7 bulan 10 hari,, klo makan susah baget,, tips donk bun biar makan nya lahap, haruskah dikasih vitamin?

2 Tanggapan

Terapin metode 2.30.2 2jam sebelum dan sesudah makan jangan di kasih asi/sufor dan cemilan, boleh air putih. jam makan maksimal 30 menit gaboleh lebih. koreksu masakan, makanan harus enak menurut kita. coba cek kondisi anak, lagi tumgi atau engga kalo iya coba alternatif bikin camilan yg tinggi protein misalnya. coba naik turunin tekstur. tidak ada vit. penambah nafsu makan btw itu cuman iklan doang dan ga ngaruh apa apa, rugi mak. saya udah buktikan di diri saya sendiri dari kecil udah di cekokin vitamin ini itu bolak balik DSA cuman gara gara saya gamau makan dan itu ga ngaruh sama sekaliii sampe sekarangpun saya masih males makan. tapi semenjak mengASIhi jadi gampang laper.

tidak ada vit penambah nafsu makan anak bu kecuali kata iklan. feeding rulesnya aja yg dikoreksi