Bunda sunat perempuan maksimal sampai berapa bulan ya, anak aku udah hmpir 3 bulan belum sunat?

Sunat perempuan

5 Tanggapan

Khitan perempuan hukumnya tidak wajib bun dalam islam. Hanya ada 2 pendapat aja, yaitu sunnah dan mubah. Selama tidak ada manfaat secara medis, saya pribadi tidak akan mengkhitan anak saya

jangan disunat ah bind, kmrin pernah tau ditiktok bidan aja gak berani walaupun itu adat karena emang ga boleh

1y ago

bu Amalia jangan ngandelin katanya katanya terus bu, hal kaya gitu tuh di medis uda gak umum, kalo mau konsul dan ambil tindakan itu ke DSA aja

uda gak boleh bu anak perempuan disunat tuh, dalam medis pun gak perlu sebenernya

1y ago

Bund kdang ikut2an itu gak selalu benar. Sebaiknya tanya DSA. Daripada nanya tetangga yg belum tentu sekolahnya khusu spesialis anak.

Gak usah disunat bu, gak disarankan kalau anak perempuan

kk baru denger perempuan di sunat