Sunat Anak Perempuan

Mau tanya apa sunat anak perempuan diharuskan ? Sharing dong pengalaman dan pengetahuan bunda soal sunat pada anak perempuan .....

2 Tanggapan

ngga harus kok , sesuai keyakinan aja. aku, adik bungsu, anak pertamaku sunat semua

3y ago

gak kok. adikku biasa aja. saya karena pas waktu itu umur 10 tahun jadi tahu lah y, rasanya gimana. sedikit perih pas buat pipis, itu pun cuma 1 hari doank, habis itu ngga berasa apa2

g harus mom,tergantung org tua aj,mau sunnat silahkah,engga sunnat jg gpp..