curhat sedikit

Suka sedih gth ekonomi lgi bnr" susah nujuh bulan kga sampe dkt lgi lahiran baju bayi pun ga ada sama skli duit lahiran juga ga ada tapi ttp ajh di iriin sama mpo ipar di musuhin sama mpo ipar lh coba itu mau ngiriin apaan lgi apa" serba kekurangan?

1 Tanggapan

Sama bun, tapi kalo saya sich bersyukur aja. Bisa hamil aja saya bersyukur ga perlu pake bayi tabung yg biayanya lebih mahal lagi. Sekarang yg penting gimana saya jaga kesehatan diri & janin. Saya sich usaha biar dapet bpjs, jadi udah ga mikir biaya lahiran.

4y ago

Sangat" bersyukur di luaran sana banyak yg nunggu kehamilan