ksh saran dong

Usia kehamilan saya udah masuk 8 buln lebih di waktu kehamilan 7 buln ga pake nujuh bulan kn maklum ekonomin tapi kata mpo ipar ga blh beli baju buat calon bayi klo ga nujuh bulan apa kn itu bnr?

3 Tanggapan

Terus ngga dipakein baju bund anaknya? Aneh2 aja iparnya. Bolehlah bund, wajib beli baju mah namanya juga kebutuhan pokok. Kecuali kalau ada lungsuran. Omongan2 yang ngga mutu ngga usah di dengerin bund

mitos. trs bayi mau dipakein apa kalo ga dibeliin baju? karung goni? 7 bulanan itu ga wajib bun, kalo mampu ya bikin acara, kalo ngga ya gpp. tp beli perlengkapan bayi itu wajib

5y ago

hehehhehehe, ikutin aja yg menurut bunda paling masuk akal menurut bunda. itu bayi bunda kok, bukan bayi org lain. jd org lain ga ada hak buat menentukan apa yg hrs bunda lakukan

engga lah, masa begitu