Week19yeayy😍

Suka sakit hati rasanya kalo di tanya berapa bulan? Ko ngga keliatan sih kecil? 🥺🥺🥺 .. ada yg sama ngga bun. Usia 19 week tapi ngga keliatan

6 Tanggapan

Alhamdulillah saya selama hamil ga pernah dapet komentar soal besar perut, padahal yaa saya juga kalo keliatan hamil pas 8-9 bulan. Tapi dibanding kehamilan pertama, ini udah keliatan banget sih usia 19 minggu juga. Pake baju udah mulai kerasa jendol perut nya:D biasanya hamil pertama emang belum nyadar sama ukuran perut yang mulai membesar. Yang penting sehat semuanya

sama bun , klo saya malah tiap orang komentarnya beda² " eh gak kliatan ya perutnya masih kecil , eh perutnya besar ya soalnya kulitnya tebal " dan masih banyak lagi , selagi hasil usg semua aman semua baik kita harus tutup telinga ya bun demi kewarasan kita 🤭semoga kita dan dedek bayi dikandungan selalu diberi kesehatan aamiin

2y ago

amiiinn bun sehat selalu yaa😇

Aku juga ga begitu keliatan kok bun udah 20week. Alhamdulillah ga ada yg komentar soal perut soalnya ga ada yg nanyain juga🤣 semangat bun tutup kuping aja dari omongan orglain💪

2y ago

iya bun yg penting sehat ya bun👼😇🥰

iya sama bund hamil pertama juga jadi wajar perutnya belum terlalu besar yg penting janinnya ttp gerak aja bund

2y ago

yg penting sehat ya bu 🥰😇👼

gausah diambil hati bunda. dibuat happy ajah krna memang udh biasa pasti ada aja yg komen ini itu

masyaallah sama kita bun, tapi nggk apa" kok bun yg penting dedek nya sehat,

2y ago

iya bun sehat selalu yaa bun 🥰😇👼aminn