Kehamilan 19 minggu tapi perut ngga keliatan

Bun kenapa ya aku hamil 19 minggu banyak banget orang yg ngatain perutku kaya orang ngga hamil🥺 Belum ngerasa kedutan juga Udah USG kata dokter normal janin bagus

7 Tanggapan

halo bun, aku besok 19w. memang perut skrg udah kelihatan membesar, tapi kayaknya emang karna dr gadisnya udah perut buncit sih bun. hehehe. tetep semangat aja, asal hasil periksa si janin bagus dan sesuai semua sama kriteria umurnya, jangan dibawa pusing ya. utk kedutan di perut, memang beda beda deh kayaknya masing-masing orang, jd sabar aja. biasanya di 20w udah mulai berasa kok kedutannya.

1y ago

sama kok bunn aku juga 19w lebih 3hri. tp emang dari gadis yang gendut itu cuman perut doang , makanya belum ngerasain gerakan janin sama sekali

bunda hamil pertama y? sy juga bund perut gk klihatan usia 4 buln jln tp klo kdutan alhamdulillah kadng2 terasa bund jngn hawatir sudh bund klo periksa Aman semoga qt & dede juga sehat selalu y bund

aku juga dikatain gitu bun hamil 5bln kok kecil perutnya, yg ngatain ibu muda baru lahiran lg, aduh greget banget pas ngatain perutnya kecil di depan orang banyak lg jadi pengen nangis huhu

so what? mau keliatan mah ya dibuka bajunya bu tapi kan aurat ya.. tenang aja, selama USG semua normal, gak usah khawatir kata orang

1y ago

iya kadang suka mau bodo amat tp namanya perasaan ya bun nyesek banget

sama bun saya juga 19 minggu tpi perut masih kecil tpi kalau habis makan aja baru nampk buncit

Akupun 21mggu masi ga keliatan tapi santai aja sih😂 yg penting mh hasil usg aman

1y ago

iya bun

21weeks bun, tapi kembar 😁. udah engap

1y ago

Nawaithu: aku emg udh gass BBJ sejak masuk TM 2, pertimbanganku krn riwayat prematur ank pertama dan kehamilan kembar ini pastinya prematur jg jd worry klo BBJnya kecil bnget. ank pertamaku dlu 1,8kg Alhamdulillah bertahan d NICU skrg udh setahun 😇. Bunda Astuti: makasih, bunda doanya 😇😇😇