Bun, kenapa 12 mg usg kosong, ngga keliatan janinnya🙈 apakah harapan si buah hati adabakal hilang🥺

Ada yg pernah ngalamin ngga bunda

7 Tanggapan

12 minggu itu biasanya maksimal dibiarin kalau BO. Mudah-mudahan karena alatnya rusak ya Bun. semoga pas ke obgyn ada janin dan djj nya. selama gada gejala mengkhawatirkan seperti nyeri perut atau flek, santai aja. in syaa Allah yang terbaik ya Bun. semoga sehat-sehat dan janin berkembang normal

6mo ago

aamiin ya Allah, emg aku ngga ada keluhan yg mngarah ke BO jadi masih bnyak brharap bun klo janin sehat dan normal🥺

USG lagi aja Bun, ke dokter kandungan atau SpOg. Usia 12 Minggu biasanya sudah ada janin dan djj ..

6mo ago

iya bunda terima kasih🥰

kalo udah 12w masih kosong kemungkinan BO bun .. obgyn nya gada bilang apa² emng bun?

6mo ago

semoga aja emang ngga bener alat usg nya ya bund, kalo udh luang nnti usg ke dokter spog bund, semoga janin ada dan sehat🤲

aku minggu lalu 11mg udh kelihatan bentukan bayinya bund

6mo ago

alhamdulillah bun, semoga sehat terus

sama bun aku juga hamil 11 mg blm keliatan janinnya😭

6mo ago

yang sabar ya bun, kita kencengin doa nya semoga si bayi lg ngumpet🙈 bukannya kosong

ganti dokter Bun, cari opsi terbaik

pindah dokter kak