Bun,ada yg sama ngga kaya aku pas bln kemarin usg tapi janin blm keliatan jelas🥺usia kehmilan 9week

2 Tanggapan

mungkin msh kcl bgt bun pengalaman aku pas USG d UK 10w ternyata hasil USGnya msh 7w4d jd selisih sm hitungan HPHT bismillah semoga rejeki nya bunda selagi nggk ada keluhan & pendarahan insyaallah aman" aja bun dipantau aja ntr USG lagi buat mastiin

2y ago

iyaa bun ,,makasih infonya

bunda itu USG nya di dokter apa bidan.?

2y ago

apa posisi janinnya ya bun blm keliatan kalau pake usg biasa di rahim ..jadi harus transvaginal