Berat badan bayi

😭😭 suka insecure kalo keluar rumah suka males kalo ketemu bayi lain..apalagi lahir di tahun yg sama,, insecure karna anakku kecil, lahir bblr 2,3kg skrng 5 bulan cuma 5,5kg,, bayi" Lain bb 5kg usia 2 3 bulan.. Badan endut, pipi Chuby..suka sedih kalo liat anak aku,tpi ya mau gimna salah aku waktu hamil, gak banyak makan karna pas hamil perut full tm 1 smpe lahir rasanya begah, sesak, keram..kenceng jdi gk bsa makan banyak.. Sekarang bocil ku minum sufor gak mau,, ganti sufor apapun gak mau,, asi cuma mau pas mau tdr doang, udh merem ya dilepas., klo gk ngantuk gk mw nen.. Kn jdi cuma sedikit doang x nen nya.. Ada saran gk sih biar bayiku banyak nen atau nyusu nya.. Aku udh tiap hari makan sayur ijo..mnum asi booster jga.. Pngn ngejar bb biar kaya orang" 😭

36 Tanggapan

bersyukur bund.. yang penting sehat. itu sudah alhamdulillah bangeett.... diluar sana banyak orang yg pengen punya anak tapi belum. dikasih pdahal udah lama nikah.. kitadi kasih anak sehat sudah harus bersyukur.. di luar sana banyak orang yg di uji anak nya cacat ... anaknya autis.. kita di beri anak sehat harusnya bersyukur.. bukan malah merasa insecure ... cuma karena bdan anak kecil.. dia sehat aja wis syukur banget...