?

suka gemes sama bumil2 yg suka tanya makan ini itu boleh gak.. kita kan udah dewasa ya.. harusnya bisa menalar mana yg baik dan yg tidak buat kita makan.. ??

2 Tanggapan

Gak semua org sepinter bunda, kita pun bisa suka ga nyangka kalo konsul ke dokter ternyata makan bakar2an buat ibu hamil ga disarankan ,padahalkan mnurutku yg dibakar juga mateng kan ? Itulah salah satunya. Jangan mrasa bner dan pinter bunda. Jeroaan pun tak boleh kalo ilmu dokter.

Sabar y bund ...😊