mie instan

Bumil2 sekalian siapa yg pas lagi hamil suka makan mie instan hayo merapat… kasi saran juga ya…

56 Tanggapan

Akuuuu hhahaha Pengennya setiap hari makan mie instan. Kuah, pedes, pake pakcoy yg seger, kasih irisan tomat, pake perasan jeruk limau. Beuh ngebayanginnya aja udah enak. Tapiiiiii bapaknya utun galak kalo soal makana buat anaknya. Bisa diceramahin dari A sampe Z berapa balikan itu kalo aku keukeuh pengen mie instant mulu wkwk Jadinya dijatah sama doi. Seminggu sekali aja udah bersyukur pisan. Kadang bablas ampe 2 minggu baru dibolehin haha

Saya makan sih bund. Seminggu bisa sampe 2x karena pengen banget. Kepinginan makan mie meningkat semenjak hamil. Apa lagi mie samyang, aku suka banget bund. Tapi tambahin telur sama sayur, air rebusannya di buang. Habis itu makan buah buahan sama minum susu, jangan lupa juga minum vitamin yang dari bidan. . Tapi saya lagi berusaha buat kurang"in bund. Semoga kita bisa. 💪

Selama kehamilan tidak bermasalah makan apapun tidak masalah asal dalam batas wajar bun (tidak berlebihan) Saya hamil masih makan mie instan, durian, nangka, tape, nanas dsb nya yg katanya nggak boleh tp saya makannya nggak terus menerus sih. Waktu hamil anak pertama malah suka ngt tape goreng bun

Sebenernya tu boleh,asal ditambah in bahan makanan yang sehat,kalau saya bikin mie instan saya tambahin telur,sawi,brokoli,tomat,daun bawang, kadang juga masih aku tambahin ayam... Jadi udah kyk sayur sop gitu wkwk.. tapi kalau gak gitu gak enak sih,kurang aja gitu hehe..

Dulu saya waktu hamil saya jatahin makan mie sebulan sekali dengan syarat air rabusan bekas mie dibuang, telornya dua, pake sayuran, kalo ada bakso atau keju ditambahin, bumbunya dikurangin. Abis itu minumnya susu bun haha. Alhamdulillah aman bun hahaa

saya suka saya suka😂😂 tapi di jarak bun, skitar 2 minggu sekali ato sbulan 1 kali.. tp alhamdulillah skrg 7 bln debay sehat walau kadang suka makan mie selama di campur telur, sayur"an dll insya Alla gpp bun asal jgn sering yaa💪😇

Aku pengila mie dan Bakso. Kalau ada suami pura2 baik aku. 😂 pas mau ke warung ada bakso kojek yg keliling2 gitu aku sempatin diem2 makan di warung sayur org demi makan bakso kojek. Hahahaha krna kalau bawa plg mau kena sembur suami.

Gpp bun. Saya aja kalau malam lagi laper banget juga sering makan mie instan. Asal di tambah sayuran sama telur. Kalau pakek kuah jangan pakai air rebusan mienya bun. Lebih baik di ganti air untuk kuahnya.

Ternyata bnyk juga ya yg makan mie instan… ga tau knp hamil yg ini susah mkn… tapi klo mie instan yg pedes pasti masuk… tapi suka nyesel klo uda makan… (uda 2x ak makan mie instan)

Kl pas pengen bgt, aq makan bun..hehe...tp bumbunya aq pakenya separo ga semuanya...atau kl pas ada stock, aq makan mie instan yg tanpa msg & pengawet, mienya jg dibuat sm campuran bayam (lemonilo)