Gak suka ikan

ada ngak sih bumil2 yg gx doyan makan ikan saya tiap hari maunya makan pake ijo2an daun singkong,bayam,daun pepaya,kangkung kalo liat ikan suka gx selera makan

2 Tanggapan

Bagus si bun suka makan sayur, Tapi ya mesti seimbang juga pastinya. Karna di ikan itu ada vitamin2 yg ga ada di sayur2an. Mesti seimbang juga, kalo emng gasuka ikan bisa diolah ke makanan yg bentuk ikan nya ga keliatan.

5y ago

Sama2 bunsay 😉

Ikan bagus Bun selama kehamilan. Sumber protein hewani, omega 3. Kalau cuma makan sayur takutnya nutrisi ga tercukupi. Coba ganti pake daging, telur, hati, atau tahu tempe.

5y ago

gx tw knpa tp susah bgt ni sy hmil udah 19 week pernah coba msak tongkol pada akhirya mubadzir krn pasu jg gx suka ukaan