Suka nyinyirin bayi sufor

Suka sebel sama yg nyinyir bayi sufor. Memang bener banget asi terbaik buat bayi tapi jangan dinyinyirin juga bayi sufor. Setiap ibu punya alasan sendiri knp bayi mereka dikasih sufor. Sufor juga bukan racun kan jd gak ada salahnya buat ibu2 yg ngasih bayinya sufor. Kasihan aja ada yg bandingin bayi asi sama bayi sufor. Kasihan sama bayinya yg dibanding2in, kasihan juga sama ibunya seolah bersalah banget ngasih sufor. Bayiku jg asi sama sufor

71 Tanggapan

Semua ibu berjuang merawat anak dg permasalahannya masing2. Saya jg asi full. Tp malah byk yg nyinyir nyuruh2 cepet kasih sufor. Ktnya asi gak cukup.asi cm minum dikit. Ga bikin kenyang blablabla.....😅 Ya intinya kita harus kuat ngadepin mulut nyinyir. Kita gak pernah cukup baik untuk siapapun. Tp kita satu²nya yg terbaik untuk anak kita. Yg paling tau seperti apa dia dan apa yg dibutuhkannya.