sufor

Bun, ada gak yg ngasih bayinya asi juga sufor. Dan pengalaman bunda yg ngasih sufor, khususnya sufor bebelov utk bayi bgus gak?? Soalnya ngeliat ank tmen2 yg ngasih sufor sgm atau lactogen BBnya bgus...

3 Tanggapan

HARUS KONSUL DSA. Karena cocok2an juga, beda2. Kalau pipisnya dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah cukup. Sufor tidak diperlukan.!! Sering2 DBF aja. kalau sambung sufor pun usahakan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Aku sih awal blm ada Asi pake sufor bebelove cmn seiring nya waktu udah ASI aja ga pake sufor lagi, kalau sufor cocok2an bun, tapi yah naiknya waktu pake sufor bebelove ga drastis kaya ASI, aku sekarang ASI aja bayi aku naik 1 kg lebih

Trgantung ank nya juga bun . Ank temen ku lactogen bb nya lebih berat ank ku yg bebelove . Pdahal ank dia lhir nya gede . Ank ku lhir nya BBLR