Ksel

Suka ksel kalo ada yg ngajak suami nongkrong mlm mlm ska lma ksel minta ampun

77 Tanggapan

Iya bun sama. Pdhl udh pernah saya tegor, ada temennya ngajak nongkrong di wa trs saya yg bls wa nya "(nama suami saya)jgn diajak nongkrong malem terus. Dia udh bukan bujang kaya kamu lagi" eh ttp aja diajakin mulu tiap malem. Absen sehari udh ditanya2in mulu hadeh. Saya udh capek skrg bun nasehatin suami supaya gak nongkrong malem terus tapi yaudahlah skrg mah saya biarin aja yg penting dia gak neko neko diluar. Keluar juga jelas tempat dan ngapain aja disana. Dulu jg saya kesel bgt kaya bunda sampe emosi terus kaya mau ditinggal kemana aja, tapi sekarang udh saya loss in aja timbang bikin pusing bun, gak bisa dibilangin😂

4y ago

Sama bgt bun, malah jadi cape sendiri😂