ksel

Bun ksel deh klo dede di ciumin mulutnya jdi gumoh ?

32 Tanggapan

iihhh siapa yg ciumin??? Jgn mau bundaaa... anak saya juga pernah dicium sama tetangga, sebel bgt saya. Akhirnya kalo ada orang itu saya langsung pergi/ngejauh. Ternyata itu org ngerasa dan skrng udh ga pernah negor saya/ anak saya.

Ih blgin baik2 bund yg suka nyium mulut. Blginnya smbil baik2 Sy dl pny bayi Sdri ja mau nyium tkut kenapa2. Kan gatau mulut kita bersih p ga nya ya. Sy kl gendong anak org jg g pernah sy cium

Jdi dia abis nyusu, di ajak lah sma ibunya bpa aku, nenek aku lah jatohnya, nah saya udh bilangin ga boleh cium mulutnya eh dia cuman ngelirik aja abis itu di trusin, sampe gumoh banyak banget

4y ago

Wkwk.aku dulu sama mertua malah. Suka cium2 aku larang akhirnya berantem. Gak aku kasih pegang anak. Mertua bilang suami kalo susah pegang cucu. Aku ngambek minta pulang k ibuku. Hbisnya cium2 mertua pilek batuk2. Kadang d hadapin k bayiku. Untung gak tertular.

Kalo aku udah marah bun.. makanya skrg ga ada yg brani nyium bibir anaku. Biarin di bilang lebay karna itu sumber penyakit. Harus tegas bun demi anak.

Mksd bunda itu sebenernya curcol ttg kalo dicium, eh mulutnya malah gumoh Atau cium dimulut jd gumoh.. Bingung sm kalimatny

Bun kalau di agama islam gak boleh bayi di ciumin bibirnya walaupun sama ibu atau bapaknya sendiri. Coba deh searching.

Ih jangan kasih bun blg aja si dedek elergi Di blg sama dokter nya gk boleh gituin aja bun

Nggak boleh cium mulut bayi, bun. Mulut org dewasa bisa transfer bakteri ke mlut bayi

Lah bun, bukannya emang gaboleh bayi di cium cium bagian mulutnya? Bakteri loh

Sumber bakteri loh bun di mulut semua orang klu diciumin dedeknya, kasihan