Ksel

Suka ksel kalo ada yg ngajak suami nongkrong mlm mlm ska lma ksel minta ampun

77 Tanggapan

saya juga kesel sih bund . apalagi saya keadaan lgi hamil . ehh malah tiap hari ga pernah dirumah . saya jadi kesel tapi dibillangin jga ga pernah diperhatikan . selalu diabaikan . jadi sekarang saya biarkan daripada saya setres sendiri ntar mempengaruhi janin saya . tapi kadang ya saya diamin ga saya ajak ngobrol sama sekali . dia ngajak ngobrol pun saya ga jawab . tapi ya ttep aja ga ngefek bund.

4y ago

Sama Bun dulu pas hamil suami sering keluar nongkrong sama temennya sampai jam 2 pagi, kesel si kesel sampai marah². tapi allhamdulilah sekarang udah ada baby udah jarang keluar nongkrong