Baby Blues

Suka ga peduli sama anak sendiri dan suka nangis didepan bayi, apakah termasuk baby blues? Saya ibu dari bayi kembar, saya tinggal dirumah mertua. Dirumah mertua emang ada aja yg bantuin. Tapi disisi lain saya punya keluarga/orang tua yg sedang kesulitan, jadi pikiran saya ke mereka terus.

2 Tanggapan

bisa jadi seperti itu bund... usahakan jgn stress... minta bantuan keluarga untuk bantu bunda. klo ada masalah keluarga obrolin sma paksu siapa tau punya solusi dr permasalahan ny

5y ago

Mau ngomong sama keluarga saya, keluarga saya lg kesulitan, mau ngomong sama keluarga suami, ga enakkan, ngomong sama suami disuruh sabar, Bun.

Mungkin termasuk bun. Selalu minta didampingi org terdekat bun. Kalo merasa kurang nyaman sm lingkungan sekarang, bilang aja sm suaminya

5y ago

Alhamdullillah klo gtu Bun.. hehe