Baby blues

Bund, disini ada yg pernah baby blues ? Sharing dong.. Aku baru melahirkan 23 hari yg lalu.. Dan akhir2 ini tiba2 suka nangis sendiri, Apalagi kalau jam2 maghrib pasti selalu nangis.. Kalau siang lagi berdua aja sama si bayi kadang juga nangis.. Keadaan tinggal bareng mertua, meskipun mertua baik tapi rasanya kaya pengen pulang ke rumah orang tua gitu 🥹 Ada yg sama gak ya 🫠 #firstmom #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

saya merasakan hal yang sama moms.. sampai bb saya turun 8kg.. tekanan darah naik.. stlah 40 hari saya minta ke suami untuk pulang kerumah ortu..

2y ago

sama Bun aku juga tinggal sama mertua apalagi suami kerja jadi jauhann,,tinggal sama mertua aja kaya ngk betah gitu ngk nyaman apa lagi anak selalu dibawa dia terus apa"dia yang ngurusin aku cuma ngasih Asi dong kaya bukan ibunya ngrasa gitu aku nangis Bun apa lagi lingkungan sini yang tidak mendukung juga,,aku minta untuk pindah sementara kerumah orang tuaku tidak dibolehkan suamiku Karna tidak mau ibunya sakit hati🥺tapi aku juga butuh kenyamanan apalagi bayiku dari lahiran disini rewel terus Bun sampe sekarang aku selalu disalahin karna Asiku seret 😔

aku juga gtu kok bun. kadang nangis sendiri kalo anak nangis terus.. apalagi ortu mertua ada ajah diomelin makan salah soalnya menyusui ASI..

2y ago

Sama bund,saya juga diomelin kalau makan sembarangan, kalau anak sakit pasti yg disalahin ibunya