bertanya

Mau tanya dong bun menurut bunda enakan lahiran dirumah org tua sendiri apa dirumah mertua ya ? Sedangkan saya tinggal dirumah mertua selama ini , tapi saya takut liat postingan2 tentang baby blues setelahh melahirkan? menurut bunda enakan yg mana yaaaa ?

1 Tanggapan

Enakan nggak tinggal di keduanya, Bun. Tapi kalopun memang terpaksa harus tinggal di keduanya, mungkin ke ortu sedikit lebih aman karena kita nggak akan terlalu sungkan kalo ada apa-apa.