Asi Dan Sufor

Suka baper dan sebel kalo ada orang yg suka bandingin asi + sufor.. Segitu jelekkah nya sufor sampe dibanding bandingkan.. Emang asi lebih bagus. Tp klo ga keluar banyak asi nya dan bayi kelaparan dehidrasi gimana coba.. Asi jg yg ngasih Allah.. Klo boleh milih jg pengen asi banyak melimpah.. Sedih baca tulisan yg suka bandingin bayi asi dan sufor.. Ada yg sama kaya saya ga?

11 Tanggapan

gak usah d pikirkan bun, pikirkan aja ttg anak kita... yg terbaik aja buat anak..