asi + sufor

bun disini ada ga yg anaknya asi + sufor jg? anakku cowo nyusunya kuat bgt, tapi kalo mau bobo dia lebih milih nen dibanding botol sufor, knp gitu ya? trs asi bakal berkurang ga sih klo baby minum sufor jg?

2 Tanggapan

Ini bun lama2 asi bisa kering. Asi itu ngikutin permintaan ko. Kalo anaknya nyusunya kuat asi juga akan semakin banyak bun. Ga usah khawatir badan kita itu sempurna bun udah di set oleh Allah

Ya asi akan berkurang kalo pemberian sufor lebih sering di banding asi Bun..