Hpl 28 juli di aplikasi 29 juli di bidan.. tapi belum merasakan apa-apa.. ovt banget rasanya

Sudah nerapin senam hamil, hb sama paksu, jalan pagi makan kurma makan nanas gak ada ngrasain apa²🥲

13 Tanggapan

aku hpl 22 bun tapi smpe skrng blm juga ngrasain apa apa..besokk terahir kontrol ktnya d kasih rujukn buat k rs lngsung k dr spg nya .gk tau rujukn buat apa.ntah cumn priksa priksa aja atau lngsung tindak..smoga aja nanti mlm dde udh kluar / besok bisa lngsung lahiran.minta doa nya ya bun.metode apa aja lhirn nya yg pnting lncar smua nya.udh tegang juga nungguin dde nya.semua hpl udh d lewat..y itu hpl terahir 22 ps tgl 23 kontrol d ksih waktu sampe senin besokk .klo snin blm juga ada tnda tnda lngsung d ksih rjukn ktnya gitu..

sabar ya mom ,yg namanya hpl itu kan hanya perkiraan lahir waktu nya juga dri 37 - 41 weeks klo selama Minggu" itu ga ada indikasi apa" ,trs di USG semua masih normal ya jgn khawatir di tunggu saja kontraksi alami dri dedek jgn stress dgn mikirin "kapan lahiran" di tunggu saja bun

sama kayak aku bun. aku smpe d infus perangsang ttp gk ada efek, ahir nya mutusin SC gk tau air ketuban udh dikit. klu nunggu lgi bisa2 air ketuban abis baby nya kasian

bun kita sama persis aku juga gitu udh nyobain semua usaha tp ttep blom ngerasain apa2 cuma kenceng doang, hpl kita juga sama bun jd kepikiran🥺

Duhh sama nih bun…hpl ku tgl 27 juli …tapi dedek masih anteng2 aja nih bun …padahal juga udah rajin jalan pagi ..yoga ,Hb juga 😌😌

2mo ago

masih anteng bund.. ini lagi gadoin nanas baru sebiji buat ikhtiar

hpl sama bun, tp aq juga belum, cuma konpal trus kemarin keluar lendir putih lumayan banyak. tp setelah itu bersih lagi

2mo ago

alhamdulillah sudah lahiran bun, krmarin

Pijat akupresure bun di google sama youtube bnyak kok contoh atau cara pijat nya suruh pak suami pijitin

saya hpl 31 Jul Bun,kmren cek kedokter kalao gada kontraksi smpe hpl ,lngsung ke RS buat induksi

2mo ago

sama bun hpl ku juga 31 juli, nanti kalo smpek tgl itu blum ngrasain apa² suruh ke poli buat periksa trus di kasih rujukan buat induksi

kmren sya jg kluar lender coklat mules seharian eh besok nya ilang lagi ...jd bingung

Wah kita sama bun hpl nya, jadi ovt terus kadang suka sedih belum ada tanda"