Hpl 28 juli di aplikasi 29 juli di bidan.. tapi belum merasakan apa-apa.. ovt banget rasanya

Sudah nerapin senam hamil, hb sama paksu, jalan pagi makan kurma makan nanas gak ada ngrasain apa²🥲

13 Tanggapan

minum sprit Bun, ak HBS minum sprit sore jam Isa mulai kontraksi lahir jam 22.15

2mo ago

kak aku minum fanta minuman soda sembunyi² terus sorenya dikupasin nanas suami.. malemnya dari magrib sampek jam 3 pagi perut keras tapi nggak nyeri.. aman ga ya.. aku takut banget

coba mam duren bun kalo suka dan jgn banyak2

2mo ago

udah juga bund.. bersihin pd dan pijat2 kecil

coba minum pocari bund

2mo ago

beneran ngaruh bun?