HPL tanggal 4 Juli, belum ada tanda apa-apa

Bunda, HPL ku tanggal 4 Juli. Tapi sekarang debaynya masih anteng saja belum ada tanda-tanda mules. Induksi alami udah dicoba, mulai dri HB, senam, makan kurma, makan nanas. Kira-kira apa lagi ya yg bisa diusahain biar segera dpet gelombang cinta dri si utun?

14 Tanggapan

aku baru launching hari ini Bun , sebelumnya masuk panggul aja belum . eh baru Hb sama suami langsung minum minyak kelapa 2 sendok hari itu jg langsung mules . jam 9 tiba2 udh pembukaan 3 jam 10.45 udah launching

berdoa aj..ngepel jongkok juga cepat,.kita sama bun hpl 4 Juli.saya bw rileks aj..yg penting air ketuban slalu jernih.dn cukup.dn hb usahakan slalu normal.krn saya pernah hamil sampai 10 bulan alhamdulilah baik2 yg penting yg kedua masalah itu harus dijaga

aku juga hpl 4 juli bund Alhamdulillah sidedek udah launching tgl 26juni kemarin, aku induksi alaminya Hb,jalan pagi/sore, senam,pel jongkok,makan nanas aja itu pun cuman 2 potong kecil

Sm bun ak hpl 4 july baru ngerasain konpal aja blkg ini. Malah blm ada keputihan lendir/darah. Nnti 40week bakal kontrol lg buat liat prkmbngn masih bisa normal atau tindakan.

berdoa aja bun, makin d fikirin makin stress HPL nya sama dg ku bunda 😞semoga adek bayi nya cepat lahir ya bunda. akku cuma takut kelamaan aja debay d dalam.

jangan terlalu dipikirin ya bund selama semuanya normal baik baik aja, bunda tetep ikhtiar sama berdoa terus yaa, ikutin proses alami dan kata dokter ya bund

aku hpl 3 juli, td cek kebidan ada bukaan 2 tapi gangerasa mules. trs pas dirumah keluar lendir darah tpi blm mules juga. ada yg sama ga?

1y ago

aku udh mules bun udh 5mnt sekali, tapi baru pembukaan 4, doain ya bun

sama bun hpl ku jg 4juli, baru konpal aja dr kmrn seharian, blm ad lendir darah juga, masih menunggu, smga detun kita mau segera lahir ya bun 😇

Coba rajin2 jongkok bun, sy sekarang lg nyoba rajin2 jongkok bun dan alhamdulillah udah ngerasa ada tanda2 yg lebih pasti

1y ago

klo jongkok aja kira2 durasi brp mnit skli bun?

aq hpl 1 july, tanda apa aja belum ada bun, tpi sudah sering jalan" masih anteng" aja ni

1y ago

sama bund...ku hpl 2juli. anteng ajh detun ny 😢