Hari ini tepat hpl 10 Juni 2022

Sudah doa dan ikhtiar.. jalan kaki tiap pagi, senam hamil, aktivitas rumah jg sudah.. Makan kurma, makan nanas, HB sama paksu jg sudah.. Tapi belum ada tanda" kontraksi asli, ini gimana ya bund?? 🥺

12 Tanggapan

aku mah Bun hpl tanggal 17 Juni pas bulan kemarin di USG, ehh pas tdi di USG hpl nya jdi hari ini 11 Juni , berat badan janinnya juga gede 3,7 Bun☹️ mudah mudahan cepet² ada kontraksi yang sungguhan kalau kontraksi palsu mah tiap hari juga suka

2y ago

aminnn, aku udah ada keluar darah segar bun

sm bund skrg 39w2d. udh lakuin itu semua dr usia 37w bund tp gada reaksi apa². skrg cm lakuin gym ball , jalan pagi aja bund. kalo HB udh jrg krna capek bund gada reaksi apa² hehe

2y ago

aamiin terimakasih banyak bund🥰🥰🙏

jangan terlalu stress , d bawa relax.. semakin banyak pikiran semakin jauh untuk dpt gelombang cinta nya.. apa sudah d chek VT d bidan ? coba bundanya squad..

saua hpl 5juni jga belom ada kontraksi bun.. dah 41w1d.. baru mau ihtiar obat pelunaj bun... minta doanya ya bun. smoga qta bisa cpt dpet gelombang cintaa

2y ago

Skrng gimna bun.. Udh kontraksi kah?

afirmasi positif ke diri sendiri dan janin, berdoa dan slalu positive thinking, dibawa happy jgn smpe stres atau kepikiran, semangat bun

ah SMA seharus nya hari ini hari lahir anaku tapi masih betah udah mkan Nanas kurma Hb jalan pagi tapi Dede nya masih betah😔😔

2y ago

saling mendoakan Bun, semoga hari ini segera kontraksi dan bisa melahirkan . Aminn🙏🥰

sama Bun saya juga hpl hari ini tapi belom ada tanda ² kontraksi paling konpal doang

2y ago

amiin ya Allah saling mendoakan bun

HPL nya sama dengan saya Bun,, tpi blom ada gelombang cinta dari si utun 🥺🥺

2y ago

amin,, amiinn ya Robb 🙏🏼

saya hpl tgl 13 tapi si dedek udah lahir tgl 1

sama bun.. jdi sudah mulai resah&gelisah ya

2y ago

tetep berfikir positif Bun, biar dekbay jg gak ikut cemas 🥰 biar segera kontraksi. Aminnn