HPL 16 juli

Belum ada gelombang cinta dari dedek utun 😭 ada yang sama gak bund? Udah ikhtiar HB sama suami, olahraga ringan, jalan kaki pagi-sore, jalan jongkok, sambil nntn tv jongkok, pijet prenium juga udah 😌 Makan durian udah, makan nanas juga udah, makan nangka dan kurma juga udah

22 Tanggapan

Sabar bun,mungkin blm waktunya,klo sudah waktunya dedek keluar jg bakal keluar dgn sendirinya,,Pengalaman aq kemarin gitu bun,Hpl 22 juli tgl 3 udah bukaan 1 stuck di situ tgl 10 baru bukaan 2 padahal segala macam usaha seperti yg bunda lakukan saya jg lakukan tp mngkin memang blm waktunya..Eh tiba tiba tdi pagi jam 9 mules dan mules nya tuh langsung parah bgt jam 11 berangkat ke bidan dan Alhamdulillaah jam 11.47 baby boy ku lahir,,segampang itu bun klo memang udah waktunya mah walaupun memang sakitnya luar biasa😬...Mudah"n bunda di segerakan bisa lahiran jg ya bun😊 tetap semangat bunda 💪

12mo ago

Aamiiin...Semoga bunda di berikan kesehatan dan di permudab proses lahiran nya ya

aku juga nyoba induksi alami Hb sama puting Bun, yg kerasa banget ya pas puting itu. semalem sempet kontraksi 18 detik per kontraksi nya tapi jeda nya agak lama sih ke kontraksi selanjutnya tapi dibawa tidur ilang Bun. susah juga ya ternyata ini kehamilan ke 2. yg pertama 37 Minggu udah lahir ketuban pecah duluan, yg ke 2 ini masih anteng aja cuma konpal doang sama linu linu

12mo ago

Alhamdulillah bunda semua aku sudah lahiran tadi jam 5.33. hpl nya 31 Juli. Alhamdulillah lahir hari ini semoga bunda bunda juga cepat lounching ya

bun, saya hpl 23 juli. kemaren seharian pinggang rasanya sakit dan nyeri, sama perut bagian bawah kenceng nyeri terus menerus bun, apa itu termasuk konpal atau bagaimana ya bun? baru keluar keputihan aja soalnya belum ada flek fleknya

hplku 13 juli jg belom ada tanda².. segala induksi alami uda dilakuin tpi sampe sekarang belom lahir jg.. konpalpun jarang bgt.. dikasih waktu smpe besok sm bidanku, klo belom lahir jga harus konsul ke spog

sama bun, aku jg udh coba ikhtiar buat mempercepat kontraksi tp yg ada dedek malah tambah aktiv bngt😂 hplku 19juli kurang 4 hari lagi, mana suami udh mau masuk ngajar lagi bakal ldm😭

12mo ago

iya bund, sudah coba ikhtiar segala cara di lakuin tapi dedek nya gerakan makin aktif tapi belum ada gelombang cinta

sama Bun sya malah hpl 13 juli tp sampe hari ini blm ada tanda2, pdhl buat jalan udah gak nyaman bgt buat tidur miring ganti posisi aja udah ngilu bgt berasa kaku semua tp si dedek masih betah 😭😭

12mo ago

sama bun, aku malah hpl 12 juli rasanya badan udah ga enak malah ini ditambah lagi flu, pilek batuk tambah ga karuan bun bismillah semoga setelah komen disini kita dapet gelombang cinta, Aamiin

sama bun saya juga sudah ikhtiar hb rutin sama suami, jln pagi sore , senam hamil tpi adeknya masih anteng blm ada tanda tanda . mudah mudahan secepatnya adek lahirr sebelum hpl aamiin

sama bund aku hpl 17juli , bahkan kemarin d cek pemeriksaan usg blm masuk panggul bayi masih ngadap atas kata nya masih blm ngunci , jdi ovt tiap malem susah tidur

aq hpl 14juli debay masih anteng juga bund, tp perkiraan dokter masih tgl 27, udah nyoba induksi alami juga, tapi belum ada konpal/tanda mau lahiran

sama nih Bun hpl besok, sama-sama mendoakan yaa semoga cepat dpt gelombang cinta dan lahiran dgn sehat dan selamat 🤲🏻