Seputar bayiku

Sudah lancar merangkak lancar merambat, tapi belum mau dititah.. Dorong2 push walker juga sudah lancar tapi pas mau dititah, diberdiriin malah duduk lagi.. Itu masalahnya kenapa ya bund,??? Anakku usia 11 bulan 8 hari Tolong bantu jawab..

7 Tanggapan

itu dia masih blm berani bun, gpp lh d latih2 trs nnti juga berani. anak ku aja dulu lancar jalan 1 tahun 5 bulan wkwkwkwk jadi bahan ledekan ibu2 trs d bilang kegedean silit🤣🤣

Anak saya hari ini jg tepat 11 bulan.. Sudah lancar merangkak dari Umur 8 bulan.. Dan dia Lebih suka dorong2 Galon sm keranjang baju dari pada di titah .. heran jg saya

Belum pede mngkin bun. Terus aja distimulasi. Anak saya 14 bulan jg baru belajar jalan. Kan redflagnya 18 bulan

Msih 11 bulan bun, santai aja kan redflag 18 bulan, msih ada waktu 7 bulan, di stimulasi terus aja

komennn

komenn

komen