merangkak

Bunda Anak saya usia 8 bulan belum bisa merangkak, dia malah sukanya dititah gitu Gimana ya bun solusinya

1 Tanggapan

gpp bun,,ada bbrp baby yg mlewati fase merangkak .. dan minta lngsung berdiri .. mungkin nnti stelah jalan/kapan baby.ny mau blajar merangkak .

4y ago

Iya kah bun.. Anak pertama soalnya saya blm bgtu paham. Dia kalo duduk sudah bisa dari umur 7 bulan. Tapi merangkak blm. Dari duduk kadang dia pegangan sama aku trus berdiri minta dititah