Seputar bayiku

Sudah lancar merangkak lancar merambat, tapi belum mau dititah.. Dorong2 push walker juga sudah lancar tapi pas mau dititah, diberdiriin malah duduk lagi.. Itu masalahnya kenapa ya bund,??? Anakku usia 11 bulan 8 hari Tolong bantu jawab..

7 Tanggapan

Anak saya hari ini jg tepat 11 bulan.. Sudah lancar merangkak dari Umur 8 bulan.. Dan dia Lebih suka dorong2 Galon sm keranjang baju dari pada di titah .. heran jg saya