RT

sudah lama menikah namun belum pernah nginep di rumah mertua. Ada atau tidak? Dan apa alasannya?

57 Tanggapan

Wihhh. Aku malah habis nikah, seminggu dirumah orang tuaku. Setelahnya tinggal ditempat mertua sampe sekarang bund. Hehe. Aku berusaha menikmatinya bund😁. Karena aku mikirnya... Insya Allah gak bakal lama... Dan mikir juga... Tanpa mertua mungkin aku gak kan bertemu dengan suamiku. Karena mereka yang sudah melahirkan dan membesarkan suami😊 Gak ada salahnya untuk ikut berbakti pada orang tua dari suami.😊Sebenarnya kalau mau ngontrak bisa aja bund sebelum terbuat rumah karna kami sudah dapet tanah untuk bakal rumah. Tapi itu tadi suami mau ngajak aku untuk berbakti dulu sama orang tuanya. Entah mau ngetes aku atau apa heee. Tapi aku ya ayo, di enjoy2in sajalah. Dan dalam kurun waktu yang insya Allah gak lama kalau kata suami. Jadi aku berusaha menciptakan kenikmatan tersendiri bund. Daripada terbawa suasana nethink jadinya, ujung2 setres hehe. Semuanya insya Allah ada hikmahnya bund...😁