induksi alami

Sudah 38weeks2 day . Blm ada tanda tanda persalinan . Perut saya masih di atas bgt blm turun bun,katanya org rumah kalo perut blm turun bisa lahir lewat hpl??? Selain hb,jjp,jjs,ngepel jongkok,nungging,gym ball saya gak pnya,senam hamil,dance. Makan nanas,duren. Apa lagi ya bun

3 Tanggapan

SABAR. BATAS 41WEEK. sering2 periksa aja. Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temenku Ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp. Bayi lahir dah ada waktunya masing2. Kematian juga.

Yoga bun,jalan pagi dan sore 15/20 menit ,hb sama suami tiap hari ,makan kurma+nanas+kiwi insyaallah

Stimulasi puting Bun sama pijat perineum