1th menikah.

Sudah 1th 2bln usia pernikahan saya , tapi allah blm beri saya kepercayaan hancur rasanya hati setiap ketemu tetangga selalu yg ditanyakan tentang kehamilan 💔 Pengen rasanya adopsi anak , tpi saya bingung mau adopsi anak siapa😞

40 Tanggapan

klw ada yg nanya lagi kapan hamil, bunda balikin aja, kapan mati gitu, hamil itu kan pemberian dari allah bukan dari kita, sm ky maut juga rahasia allah, klw di balikin bgtu dia jwb nya gk tau, bunda jwb lagi ya saya juga g tau kpn hamil krna itu semua atas kehendak allah.

gapapa bunda jangan dengerin orang2 ngomong, aku dlu bru nikah hamil keguguran,hamil lg etopik,ditanya terus kapan punya momongan sy cuma jawab sedikasihnya,udah klo dia nanya lg ga bakalan sy jawab. sampe penantian 2th alhamdulillah bru dikasi kepercayaan lg

3y ago

iya bun kadang saya sampe cape jawab nya yg ditanya itu2 terue

omongan org gk usah dengerin bund, emng suka bkin skit ati klo ditanggepin pasang kuping yg tebel aja ttep usaha & ikhtiar jgn lupa alhamdulillah blm lama dpt kbr dr tmnku yg nikah 2th lbih akhirnya dikasih momongan yg sbr yaa bund 🤗

yg sabar yaa bundaa aku pun pernah di posisi bunda rasanya ga bisa di ungkapin dg kata² 😭 1 stngah th baru ngisi dan skrng saat mengandung di uji masalah ekonomi 😭 ....semoga bunda segera diberikan momongan yaa🤲🤲♥️

3y ago

Aamiin Aamiin bun ♥️😍

Maaf ikut nimbrung... Mba, memiliki anak selain sbg anugerah terindah, dia juga merupakan ujian untuk ortunya . Oleh sebab itu, jemput ia dengan Istighfar. Suami dan istri perbanyaklah beristighfar.... Sembari ikhtiar yg lain.

Saya hamil di usia pernikahan 1 tahun 7 bulan bun, setelah promil medis ke dokter kandungan. Saran saya kalo belum pernah ke dokter, coba konsultasi ya ajak suami. Semoga segera diberikan rezeki yang terbaik di waktu yang tepat ya

3y ago

aamiin , makasih bun💕

Kan baru setahunan kan bund..jd sabar , terus berusaha n berdoa...saya penantian 6thn dgn drama 3x keguguran...alhamdulillah skr saya dah punya seorang putri kecil yg cantik n lucu..jd semangat ya bunda...

jangan di dengerin Bun malah bisa bikin kamu stress berkepanjangan nanti tetap semangat untuk berusaha dan berdoa ya Bun semoga Allah segera beri kepercayaan untuk bunda dan suami

3y ago

aamiin , trmkasih bunda❤

Bun aku juga udah 1 tahun 2 bulan belum punya momongan juga,sabar saja bun jangan dengerin omongan orang,semoga Allah secepatnya memberikan amanah nya buat kita ya Bun🤲🤲🤲

jangan dibawa stress, dibawa pasrah aja sama Allah, Allah yg lebih tau kapan waktunya diberi kepercayaan Bun.. sambil promil sambil enjoy Bun gausah dipikir omongan orang lain