Sedih.

Rasanya sedih bgt bun,anak blm genap 1th tapi sdah mw saya tinggal kerja,karena ayah'nya ninggalin kita dan sudah 2bln tidak menafkahi😭😭

14 Tanggapan

semangat bunda, bunda pasti bisa! yang kuat ya! gapapa bunda kerja, fokus cari uang untuk membiayai kehidupan bunda dan si kecil. fokus bahagiakan anak dan diri bunda sendiri. setelah itu, buat keputusan yang tegas dan tepat untuk pisah dari suami yang ga bertanggung jawab! you've got fully our support sesama seorang Ibu!🤗❤️

semangats bunda 🥰 semoga dilancarkan rejekinya 🤲 selalu ada jalan untuk mengcukupi sang buah hati... jika sudah lewat 3 bulan segera ajukan proses cerai yaa bund... agar bunda bisa melanjutkan kehidupan yg baru lgi dengan tenang dan damai... bunda berhak buat bahagia bersama dekbay... 🥰

gapapa Bun semangat ya 🤗 tetap kuat meski berdiri sendiri udah mengajukan perceraian Bun? jangan lupa segera ajukan ya Bun biar nanti kalo sewaktu-waktu si bapak kembali dan minta anaknya bunda bisa mempertahankan dia bunda wanita hebat jangan sedih ya tetap sabar di jalani

4y ago

sip betul itu nanti kalo udah gede pasti dedek bangga dan seneng punya ibu sekuat bunda TS 👍👍

GPpbun dlu anak ku 6-7 bln ak kerja lg buat hidupin anak ku.. gpp yang penting kta cari duit buat anak kan. buat kebutuhan anak.. krna kta sayang makanya kta kerja..

semangat bun aku juga belum dua bulan udh d tinggal kerja lagi dedek nya,kadang suka sedih juga tp gpp demi anak apapun harus sanggup menghadapi nya

sayang bunda.. bunda hebat.. bunda dan dede pantas bahagia... Allah pasti mberikan jalan yang tebaik buat hambanya yang berikhtiar.. semangat...

semangat bun, gpp insyaAllah kerjaan bunda berkah, jngan ngarepin laki2 yg tidak bertanggung jawab, bunda kerja demi anak jdi harus ikhlas

yang sabar ya Bun...semoga dimulai jalan kedepannya...insya Allah demi masa depan anak..kuat ya bun

semangat Bun..semoga dilancarkan rejekinya

semangat Bun, demi anak.