adopsi anak

nyari orang tua yg bnr" pengen adopsi anak ! dan bisa menjamin segala kbutuhannya !! #faktorekonomi yg kurang memadai

58 Tanggapan

Coment ny banyak yg julid. Tp juga ada coment yg baik bahkan berniat mau adopsi. Utk bunda TS , kalau memang bnr2 serius mau cari adopsi utk anak nya. Tulis dgn kata2 yg jelas detail lengkap alasan yg jelas logis dan biodata lengkap, beserta foto baby nya. Cantumin lengkap biodata si baby. Cantumin no tlp / alamat rumah dll nya lagi. Jd saat ada yg bnr2 ingin serius bisa langsung bisa menghubungi ibu. Drpd begitu liat malah banyak org yg julid jadi nya. Kalau cuman begitu kesannya kok gimana ya.. kaya main2 dan bikin ibu2 yg lain jd julit. pake anonim segala juga.

Bodo amat kalau ga mampu knp bikin anak Pake KB kek, jadi ibu yg baik kek, binatang aja sayang sama anak Ini anda manusia yg punya akal,pikiran,bisa kerja juga eh malah mau ngasihin anak ke org ...mikir otak dipake jgn suka ngewe tapi anak dibiarin gitu aja kasian tau kalau anakmu udh besar terus tau ibu kandung nya ngasih kan ke org gimana hancur nya hati anak anda

sebagian komennya bullying yg curhat. gini lohh bukk, kita blm tau alesan detail beliau mencari adopter anak kenapa. tolong dong jarinya jgn trlalu enteng bgtu pake komen harga kondom, nggak kb dll. sender, tlng bgt kalau km memang brniat mencari adopter, mohon datangi panti asuhan terpercaya yaa. trims

5y ago

org yg gak punya empati ya gitu bun. sekalipun kita blm pernah merasakan yaa seenggaknya mencoba memahami posisi sender lah yaa. bukan cuma asal komen jeplak.

Banyak bgt yg buly padahal mah kalo emang dia GK mampu ya mending di kasih orang buat adopsi daripada harus di buang di jalanan Kya kasus yg udh banyak terjadi mungkin dia punya alasan lain selain faktor ekonomi/ mungkin dia GK mau liat anaknya hidup susah fositif ting2 aja daripada nnt anaknya di buang

Syaratnya banyak bunda! Harus dipahami dgn benar. Coba baca artikel ini https://id.theasianparent.com/prosedur-adopsi-bayi-baru-lahir/web-view?utm_source=search&utm_medium=app Semoga bunda bisa terus bersyukur atas nikmat punya anak yg ga dipunyai semua pasangan.

Ini mau cri adopsi anak ap adopsi hewan kasar bngt ngmng nya pke tnda seru smua. Ga ad sopan santun nya. It ank hsil hbungan sah ap hsilngewek d luar nikah? Pake anonim sgala klo emng bner niat cr adopsi gausah kayak gt.dsar ga ber etika.

Yaallah bu bu seorang anak itu ga bisa milih mau minta dilahirin sama ibu siapa tapi ibu kejam banget ya anak mah udh ada rejekinya bu asalkan ibu niat besarin tulus pasti ada jalan

Kallo gamau punya anak kenapaa ga di kb bund Emang ga sayang yaa, udah ngandung 9bulan trus as lahir mau di adopsiin ke orang lain Hamil dan melahirkan iitu ga mudah loh bund

Ini mah lg kena baby blues, putus asa karena gk ada uang 🙂 hadeuuuhhhh istigfar bu nnti klo udh ada yg adopsi nyesel baru tau rasa

Bun apa g sedih bun Hmil selama 9 bln , tau ksh orng karna ekonomi Aku meski g makan ttp g bakalan ksh ank ku sama orng bun