1th menikah.

Sudah 1th 2bln usia pernikahan saya , tapi allah blm beri saya kepercayaan hancur rasanya hati setiap ketemu tetangga selalu yg ditanyakan tentang kehamilan 💔 Pengen rasanya adopsi anak , tpi saya bingung mau adopsi anak siapa😞

40 Tanggapan

kuping tebel aja bund . saya nunggu sampe 2th, pernah sampe gedeg rasanya, stress dibanding²in trus . tp disuruh suami rileks aja, semoga lekas diberi momongan ya bund

3y ago

kuping udh tebel bun tapi hati gabisa nerima rasanya😆

ini saya kasih resep promil bun... ini yg dah saya buktikan. dan ada teman deket saya 7 org yg jg hamil dgn resep ini. tp hrs rutin ya bun... sebulan 2 bulan . smp dpt

3y ago

makasih bunda tips nya💕

sabar Bun,q isi setelah 1 setengah tahun pernikahan,udah promil macem2,udah mau cek lab suami istri eh malah garis dua,yg penting jgn stress bun,sama makan bernutrisi

3y ago

saya juga bun udh semua saya coba tp blm ada hasil

baru 1 tahun,,etek saya 11 tahun belum diksih kepercayaan,,kalo ada yang nnya bilang aja *belum dikasih sama alloh* atau gak jawab aja *iya*

bunda coba sebelum tidur perut di elus² sama suami sambil baca sholawat sy sering gitu bun, sama doa dan usaha juga alhamdulillah skrng 36week

3y ago

aamiin😇

baru 1 tahun bun.. pasrah aja sama yg kuasa bun.. ujian itu biasanya dri keinginan kita yg diuji.. tmenku udah 9 taun bun, tpi ttep husnudzon..

3y ago

iya bun skrg lagi coba utk pasrah & berserah

Sabar bun, kami disini ikut mendoakan semoga bunda segera diberi kepercayaan mengandung buah hati.. Yg penting Doa dan ikhtiar jgn putus2

3y ago

aamiin , makasih bun💕

jangankan ibu setahun saya nikah 1 bulan aja uda d tanyain mulu . sedih buk emank d kira kayak beli cilok mudah2n d segerakan ya bu

3y ago

iya si susah kalo gtu buk

Baru 1tahun Zaskia sungkar aja 10tahun baru punya anak, inti nya sabar jgn ngeluh. Jangan lupa berdoa dan berikhtiar.😊

Sabar bun, sholawat yg banyak, istighfar yg banyak, semoga Allah segera memberikan amanah yg luar biasa bun

3y ago

Aamiin Aamiin Terimakasih bun 😘 semangat terus yaaa