Suami gak mau kerja

Suamiku umur 36 tahun.. Dia gak mau kerja alias males ,aku baru tau setelah nikah.. Padahal kebutuhan kami banyak beserta cicilan, mau nya aku yg kerja.. kami ada anak umur 1 bulan.. Aku harus gmna?( Edit) setelah baca komenan, saya setuju.. Btw Selama ini ortu saya tau suami saya kerja, dan saat ini lagi saya bicarakan baik2 supaya dia kerja walau pun dia balas nya offensive ?

19 Tanggapan

mom, maaf ya, itu sepertinya suaminya biasa dimanja ortunya ya? biasanya ya, org kayak gitu hasil didikan ortunya yg sedari kecil ga ngajarin anaknya tanggung jawab.. keperluan nya semuanya dari A ke Z org lain yg mengusahakan utk dia.. ini pelajaran ya utk kita sbg ortu, harus mendidik khususnya anak laki2 kita dg bener... anak sedari kecil udah perlu kita ajarin tanggung jawab.. dia mau minum ya kita ajak utk ambil minumnya bareng, lama2 dia akan bisa mandiri... "ah masih kecil kasian" justru karena masih kecil anak masih mudah dibentuk karakternya... dibicarakan baik2 antar keluarga ya mom, semoga lekas diberi jalan keluar....