Berlebihan gak sih suamiku?

saya nikah di umur 19 suami umur 34 . menurut bunda wajar gak sih kalo aku manjanya berlebihan ...apa lagi si suami tau kalo aku lagi ngandung anak pertama kami...tambah seneng suamiku....sempet sesekali aku tu gak manja manja suami ku malah marah katanya yank gk seru kalo aynk gk manja ... gitu ...padahal aku tu kasihan liat suami baru pulang dari kerja .tapi suami lebih suka kalo sepulang kerja aku tu ndeketin suami...suami bilang sih bikin capek nya hilang kalo aku manja manja an gitu #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

27 Tanggapan

Wajar bun..namanya suami cape kerja psti pulang ke rmh hiburannya ya cuma liat istri,apalagi kalo udh pnya anak psti ya skalinya pulang liat anak istri lgsg cape nya ilang.Ibaratnya anak istri tuh obat pnghilang rasa lelahnya,justru suami bgtu tandanya penyayang. Suami saya jg gitu bun,tp kalo saya sma suami ldm krna suami krja diluar kota sdgkan saya dirmh orgtua slma hamil ini.Tiap suami pulang kerja psti marah2 kalo saya gak pap atau gak mau angkat vc,kalo suami saya mah wajib bun harus pap muka istri+foto perut/vidio dedeknya lg nendangin perut.Kalo gak diturutin ya udh jd debat gak slse2 bun,tp saya brsyukur sih brti tandanya suami sayang anak istri & bener2 kerja keras buat anak istrinya 😌

Klau aku sama sama manja,,suami ada kalany dewasa ada kla ny manja klau aku manja trus,,,prnah aku bersikap biasa eh suami ku mlh berpikir aneh ktanya aku gk sayang lagi🤣🤣🤣setelah di jelasin ngerti,dan sekarang ada bayi usia 2 bln seru lucu kita yg manja belajar jdi ortu,,klau pakein baju dede abis mandi kita mlah becanda dede nya cuma diem liatin kdang ikut ketawa🤣🤣🤣

lah bun. bagus suami kayak gitu. ntar klu suami jdi cuek bunda makin bingung 😅. banyak suami" yg risih klu istrinya menye" kyak gitu bun. selagi masih mengandung kasihla manja" ke suami. klu udah punya anak, perhatian akan sedikit teralih bun. jangankan mau manja"an, kita mau pup aja susah 😂😂

Wkwk suaminya lucu sifat orang beda beda bun Mungkin suami bunda tipe yg suka di perhatikan dan suka liat orang manja Jadi itu obat tersendiri buat ngilang in penat Ayah saya tipe yg kaya gitu Tapi suami saya ga kaya gitu Kaka saya beda lagi Disesuaikan aja sama yg suami mau

wajar kali yahh... kl aku ada saat nya buat manja2an ada saat nya buat mandiri and banyak saat nya buat kesel😂😂 yap mood ku berubah2 jd kl mood nya baik yak begitu kl mood nya buruk yaa begono.... apalgi pas hamil lihat suami gedek bener😂😁

Bu, kita beda tipe.. saya tidak menye menye dan lebay, lebih ke mandiri semua kerjaan kerjain sndiri, nyetir pas hamil sendiri, ke rs chek up sendiri🤣 . **netijen baper akan bilang : Ga nanyaaa. dan jawaban gw bodo amat**

Aku yg belum hamil aja suka manja2 ngusel sama suami, dia ga keberatan 🤭 dia pulang kerja, walaupun capek, ga pernah protes kalau "aku lengketin" 🤭 aku pernah sekalinya ga manja (gara2 kecapekan), malah dilengketin balik, trus ditanyain kenapa 😅

Menurut Saya sih karena bunda Dan suami umurnya terpaut agak jauh, Jadi suami suka berasa "ngemong" gitu (Maaf dalam Bahasa Jawa 😂) Istilahnya suka kalau bunda manja karena suami merasa dibutuhkan.

lah aku pas hamil, suami pulang kerja malah tak jauhin.. soalnya ku tak tahan bau bau an pas hamil entah itu bau sabun atw bau krringat suami.. canda suamumi maaf🙏

wajar, kl minta dimanjain/ digelendotin perempuan lain kan bahaya🤭. saya jg tipe yg manja ke suami sih kl saya jd cuek, eh malah dikira lg marah.