Suami gak mau kerja

Suamiku umur 36 tahun.. Dia gak mau kerja alias males ,aku baru tau setelah nikah.. Padahal kebutuhan kami banyak beserta cicilan, mau nya aku yg kerja.. kami ada anak umur 1 bulan.. Aku harus gmna?( Edit) setelah baca komenan, saya setuju.. Btw Selama ini ortu saya tau suami saya kerja, dan saat ini lagi saya bicarakan baik2 supaya dia kerja walau pun dia balas nya offensive ?

19 Tanggapan

Subhanallah usia 36 th sudah sangat matang sekali, lelaki model apa ini tidak mau menafkahi anak istri, malah istrinya yg di suruh cari Nafkah Lailahaillah. diajak diskusi suaminya bund ingatkan dg kewajiban dia untuk mencari Nafkah, bila tidak ada jalan keluar, bicarakan dg keluarga, keluarga suami dan keluarga bunda minta solusi, mertua harus tau kalo anaknya malas. Semoga suaminya segera sadar ya bunda, semoga segera ketemu jalan keluarnya