Suami keras hati

suamiku seperti gak punya hati sama sekali saya benci dan jengkel,setiap saya ngajak kerumah ortu saya saya sampai seperti ngemis sama suami,pdhl jarak dari rumah yang saya tinggali gak jauh dari rumah ortu saya perjalanan tidak ada setengah jam,suami saya masih bisa ketemu sama ortu dia karena rumah Deket dan tiap hari ortunya kerumah saya terus,saya benci lama lama setiap hari saya ketemu mertua saya anak juga di ajak mertua mau sedangkan diajak ibu bapak saya gak mau karena anak gak pernah diajak main kerumah ortu saya sampai anak saya pun gak kenal sama nenek kakeknya alias ortu saya,sebulan pun kdng sekali kalau main kerumah ortu saya itu pun saya sampai ngemis dan mohon mohon sama suami main kesana😭😭😭😭,saya merasa kalau suami saya sama sekali gak pernah menganggap ortu saya dan hanya memikirkan ortu dia aja,pdhl ortu saya sama sekali gak pernah minta apa apa pada saya maupun suami,malah sebaliknya ortu dia yang suka ngerecokin rumah tangga saya dan suami,ortu saya malah lebih sering ngasih uang,mainan,baju,kursi dorong anak,sampai beras,dan bahan makanan pun masih sering ngasih ke saya dan suami pun tau itu,untuk bulan ini pun saya gak main sama sekali kerumah ortu saya saya minta sampai saya nangis sendiri karena saya hanya minta diantar main kerumah ortu dari awal bulan sampai sekarang pun tidak dituruti saya sakit hati,saya benci suami dan keluarga suami saya,#pleasehelp #bantusharing

6 Tanggapan

harus tanya alasan suaminya apa. klo perlu ngamuk sih. suami gak boleh dzolim sama ortu istri dgn melarang anaknya ketemu ortunya. soal mertua yg ikut campur urusan rumah tangga itu salah besar. beberkan semua uneg uneg km ke suami, marah klo perlu. jgn cuma nangis nangis aja. tunjukkan sikap. nurut suami itu klo perintah suaminya bener. klo gak bener kita boleh menolak. suami harus pu ya adab trhadap ortu si istri. bukan cuma istri saja yg dituntut punya adab trhadap mertua.

11mo ago

aku juga sampai bilang gitu Bun dia aja yang punya ortu sedangkan aku kmu anggap anak yatim piatu dah gak punya ortu 😭😭😭sakit banget hatiku bun

Suami bunda sekedar gak mau antar atau malah melarang Bun? kalau suami gak mau antar cuss otewe sendiri aja Bun atau biar orangtua bunda yg jemput, ntar pulangnya baru suami yg jemput. memang sih istri harus nurut apa kata suami (yg sekiranya bukan dalam hal buruk dan kejelekan). tapi kalau dalam hal ini gak bisa sih.

11mo ago

gak tau Bun suami kayak anak kecil gak pernah mau berfikir dewasa yang dia pikir cuma ortu dia aja Bun,aku juga bilang sama seperti yang bunda ngomongin,kalau tiap hari ketemu tiap hari liat ngapain nginep dirumah mertua, tpi dia tetep marah marah sampai ngatain aku Bun,dia kayak bener bener gak mau kalau aku Deket sama ortuku dan dia maunya aku Deket sama ortunya,sedangkan aku juga kangen ortuku kangen adekku juga

kok gaboleh sih, coba tanya baik2 ke suami alesannya apa. apakah ada kesalahan yg pernah dilakukan ortu bunda ke suami atau ada hal yg bikin suami benci ke ortu bunda? tanyain deh biar semuanya jelas. masa iya ketemu ortu sendiri aja gaboleh, deket pula.

11mo ago

aku udah gak mau bilang lagi Bun kalau mau main kerumah ortu mau minta adek aja jemput ganti uang bensin adek karena adek juga gak kerja

samakaya suami saya. krumahnya hrus aja seminggu sekali .sdngkan krmh saya gaprng ngajakin klo saya ga ngomong. klo dia gamau mah saya tetep bakal prgi sndri sih bun..klo kaya gtu egois nmnya. klo ga saya mnta jemput sm ortu saya..

11mo ago

saya dah pernah mau minta jemput adek tpi suami marah marah dan ngata ngatain saya Bun,suami egois gak pernah mikirin saya juga punya ortu bukan dia aja

Kalo aku sih berangkat sendiri bu. Gamau nganter? Gojek ada, mnt jemput sodara jg bisa. Istri mmg harus menuruti kata suami, tp suami yg paham agama tdk akan melaranv istrinya bertemu dengan keluarga.

11mo ago

udah Bun percuma Bun yang dia anggap cuman ortunya dia Bun

Naik grab aja buun pergi sendiri kalo suami ga mau antar

11mo ago

grab mahal bun😭mau jalan dari rumah sampai depan gang pun agak jauh,apa lagi sampai halte Bun BRT lebih jauh😭