FANTASI SUAMI

Suami saya tibatiba ngirim beginian bun, emang sih suami suka kalo ada fantasinya begitu kalo saya asal ga aneh2 bgt ya saya turutin saja Apakah ada suaminya atau bunda yang suka berfantasi kalo HB biar ga bosan?

FANTASI SUAMI
52 Tanggapan

dulu suami kalau mau HB selalu minta aku pake baju2 seksi, malah dy gasuka pake yg udah kebuka katanya gak penasaran.. suka minta aku dandan , pake hils tinggi + dikuncir kuda rambutnya, muji2 terus katanya seksi banget hehe aku nya juga suka2 aja sih karna jadi PD banget HB nya kalau aku lg kaya gitu. dari situ aku jd sering beli baju2 kebuka buat dikamar doang sama suami.. tapi sekarang udah gak pernah lagi bun paling dandan sewajarnya aja trus HB karna lagi hamil juga. tp hati2 juga yah bun buat yg punya fantasi terlalu berlebihan, karna takut imajinasi nya terlalu tinggi malah jd berhayal ingin HB yg enggak2, aku juga jd takut kalau aku nanti udah gabisa kaya yg suami mau😞😞😞

5y ago

Sama bun paksu suka saya pake baju seksi2 atau gemesin atau kadang dalemannya yang seksi2 paksu slalu request gitu Kadang saya ya kepikiran takut ntar udah ga seksi lagi bentuk badan udah beda karna ngelahirin kan ga cocok pake baju seksi2 didepan paksu lagi:(

Bund, mumpung belum terlalu jauh ada baiknya dihentikan kegiatan sex semacam ini. Dalam agama saya (islam) tidak dibolehkan laki-laki membayangkan wanita lain selain istrinya saat menggauli, kalau sudah pakai baju sma gitu bisa jadi suaminya liat anak sma diluaran sana atau di tv tv kan ya berarti dibawa kerumah buat bahan pelampiasan di pikirannya saat menggauli bunda. Dan untuk penggaris, hati-hati bund. Ini cikal bakal BDSM dan bunda sendiri kalau terlalu mendalami bisa masuk kategori masokisme, suami bunda pun akan mengidap sadisme akut yang bisa jadi berujung pembunuhan. Pernah di filmkan bund, aku lupa nama filmnya kartini atau apa gitu beberapa tahun lalu

5y ago

Mau pakek baju gemes atau apa toh di buka loh bun wkwkwk 🤣🤣

Duh mudah2n suamiku gaminta aneh2 .. Jgan d fkirkan bunda mgkin memang suaminya sifatnya bgitu . barangkali bercanda niatnya goda bunda hhee d tanggapi dg santai aja atau abaikan pun biar gajadi fkiran. Memang dlu juga suami suka krena saya terkesan tidak feminim . pke kaos pendek clna pndek gtu. Tp stelah lamaran dan memutuskan segera menikah ada niat merubah diri bun. Jdi lebih baik lah dan ketika izin suami untuk pakai sesuatu yg memang sifatnya sunnah suami agak kurang sreg . ya cma sdkit2 aku ksi pgertian dg perubahan yg engga langsung drastis. Sdkit2 lah. Dan alhamdulillah lama2 beliau tdak resah lagi dan membiarkn pilihan saya untuk mnutup auran dg sempurna 😊😊

5y ago

Saya kalau kluar rumah juga pake jilbab nutup aurat suami ga suka saya dipandang laki lain tp kalo HB gitu suka saya pake baju lucu2 atau seksi2 didepan paksu

Kalo fantasinya masih dalam hal wajar sih ya oke2 aja,biar nggak bosen juga. tapi kalo sampe pake penggaris gitu takutnya berlebihan. Ada loh orang yg lihat pasangannya tersakiti dlu baru dia puas HB. Temen saya ada yg kaya gitu soalnya. Jadi dia terbiasa dikasarin kalo hb dia juga kebawa juga😅. Kalo dlu iya pake fantasi2an , sekarang udah punya anak mah lancar tanpa keganggu anak bangun aja udah brsyukur 😆

Dulu mmng suami sy maunya ada lah fantasi2 biar gk monoton bosen ,, sy yg sebel .. tp kalau dpikir2 biarin jg la wong sm istri sndri drpda cr fantasi diluar sna .. nauzubillah .. Tp belakangan ini mngkn krna trlalu sibuk dan capek jd berkurang dan bs diblng lupa sm fantasi2 sprti itu .. apalgy dtmbh sy lagi hamil .. points nya yg pntg uda hb ya uda .. gt aja 😅

Suami kU fantasi nya aku pake kemeja lengan panjang kegedean tapi ga pake bawahan, kancing d buka 3 rambut d urai, dia yg nyuruh, terus aku nungging macem anak ngaji nakal yg pantatnya mau d pukul pake penggaris, tapi d awal pernikahan aja, sekarang mah aku udh ngerti, d jilat kupingnya dikit juga si itunya udah bangun 🤣

5y ago

Weww ketangkep langsung ya bun 😂

Aku pernah waktu ingin HB pakai baju seksi bun, biasalah habis cari cari info di google. Pulang dari masjid sholat isya, suamiku bukannya seneng malah kaget trus pantatku dipukul puk puk kayak anak kecil sambil ngomong "ganti baju apa apa in ada ada aja" 🤭🤭🤭. Setelah itu aku g brani aneh-aneh lagi hahahhaha

5y ago

Ngakak bund 🤣🤣🤣

Alhmdulillah sih saya punya suami ga ada kaya gitu HB ya sewajarnya aja ga pake dia minta saya pake baju seksi, orang pake daster doang aja dibilangnya seksi, 😁 hati hati aja bun kalo suami terus nuntut kall HB harus pake yg aneh aneh. Karna kebiasaan nanti takutnya.

Gapake baju seksi atau fantasi aneh2 jg suami udah nafsu bun, yg pnting hasrat tersalurkan, biar pules boboknya 😁 lagian udh ada anak, mo HB aja nunggu anak pules yg bner2 pules, klo udah gtu lgsg aja hajar takut anak kburu bangun ujung2nya gajadi ntar 😪

5y ago

Sama bund...

Suamiku gak pernah pakek fantasi"an, malah aku kadang yg mancing biar berfantasi 😆 Aku pakek baju lengkap aja dia bisa nafsu haha, bisa tiap hari minta HB bahkan sehari bisa lebih 1x Tapi aku yg gak sanggup karna hamil 😌