suami

Bunda, ada ga sih yg suka nangis kalo abis d omelin suaminya??, tapi suami suka ngediemin kalo abis marahin

41 Tanggapan

saya semenjak hamil juga cengeng banget bun.. kapan hari nginep di rumah paksu, kebetulan paksu punya rumah sendiri, cuman masih jadi satu ma kakak ipar. dan selama ini kami tinggal di rumah ortu aku, kebetulan di rumah ortu aku suami nernak bibit ikan. karena musim hujan, pas kami tidur di rumahnya paksu jadi kepikiran ma ikan²ny, mklum.. yg diandalkan hanya itu, kalau sampai kenapa² pasti susah sekali. akhirnya jam 3 pagi paksu ngotot pingin pulang, saya ngga dibolehin ikut.. ya sayanya yg ngga mau, melihat kondisi paksu juga yg habis sembuh dr sakit dan belum pulih sepenuhnya. saya ngotot pingin ikut.. tp paksu kekeuh ngga ngebolehin. alhasil saya nangis² deh.. pokoknya masalah sepele pun saya ngga bisa nahan, padahal udah usaha ngga pingin nangis.. tp dg itu paksu jd luluh deh, sepanjang jalan berusaha ngobrol.. bercanda ma saya. padahal sayanya masih sesenggukan. 😆🤣🤣

Sayaa.. apalagi kalau suami tipe orang yang gak pernah marah. Jangankan di omelin bun, didiemin aja aku udah nangis sampe gak betah di rumah. Tapi, harus tetep di bicarakan baik² bun. Kalau suami saya gak pernah marah² si bun, cuma sekalinya diem sereem, soalnya suamiku tipe orang yang humoris, tiap hari bikin ketawa mulu. Kalau ada masalah, pasti setiap mau tidur aku tanyain, biar gak larut² masalahnya. Apalahi kalau suami tau aku nangis langsung deh meleleh dianya bun. Pokoknya, tetep harus ada pillow talk bun, untuk meminimalisir masalah dalam rumah tangga

5y ago

Kalo saya emang suami wataknya keras juga Bun, walaupun ga maen tangan kadang nada tinggi nya dia ngomel suka bikin nangis,

Saya bgt bund.. cengeng nya waktu hamil aja . Sblm hamil watak kita sama keras dan kaku malah suami yg sering ngalahh . Gak tau nya pas hamil sifatku berubah berbalik jadi 100% cengeng bangett . Ngomong diksh nada keras dikit nangis, di diemin nangis, serba cengeng bgt pokoknyaa . Alhamdulilah suami ngerti juga dgn sifatku yg kek gini semua pekerjaan rmh diambil alih sm diaa aku cuma dsruh bantu2 dikit aja . Gakk tega sbnrnya tp gmn lagi suami sndri yg kekeh mnta ngerjain semuanyaa .. alhamdulilah bund bersyukurrr bgt 😇

Klo Suamiku Gak pernah ngomel ...kalo marah atau ap lebih milih ngediemin sampe beberapa hari tp klo lg didiemin akunya yang mikir y udah kemana2 ibaratnya #kekSTRESS /smpe kdng nangis sendiri 😆 soalnya klo udah diem cueknya masya Allah......tp ttp aja aku yg selalu bertahan untuk gak ngomong duluan , nanti juga suami yg deket2 lg 😂tp sekarang udah ada anak malah ngedieminnya gak berani lama ..soalnya akunya kunci pintu trs bobok ma anak ..suami kamar sebelah 😬

Ya tergantung bun dimarahinnya kenapa, kalau memang kesalahannya ada di aku ya aku minta maaf, kalau didiemin yaudah aku diemin balik sampe dia yg mulai conversation lagi. Mungkin kalau sampai nangis karna aku yg buat salah dan aku tau kalau aku memang yg salah, tapi lebih ke rasa bersalah, rasa menyesal gitu bun. Bukan karna didiemin sama suami. Karna kalau aku salah ya aku minta maaf, karna mungkin butuh waktu yaudah diemin aja, nanti juga normal lagi 😁

saya banget ini bun, apalagi watak suami emang keras jadi dibentak dikit aja udah nangis saya, tapi saya kalau nangis gak pernah nunjukin ke suami langsung pergi ke toilet atau gak ketempat yg sepi,, tapi habis nangis ya udah happy" sendiri.. namanya juga wanita biasa wajarlah kalo nangis dan cengeng, tpi ya udahlah namanya juga berumah tangga pasti ada pahit"nya gak selalu manis terus 😇

aku bgt Bun, kalo abis dimarahin suami nangis sampe malem abis itu tidur, gak tau kenapa kalo udh nangis sampe malem besok pagi nya malah plong trus malah senyum2 aja gt. dan Alhamdulillah nya suami udh biasa lagi gak diemin aku

Sama kaya saya bun, kalo suami marah walaupun ga ngebentak tapi saya nangis terus dia diem aja, kadang bisa 2hari diem2an sebelum punya anak, sekarang udah punya anak diem2an paling cuma 5 menit karena anak ngajak bercanda mulu.

Aku mah di teriakin aja/ngomong nya pake nada tinggi udah bercucuran air mata wkwkwk semenjak hamil baperan biasanya klo ada orang atau siapa pun ngomong nya pake nada tinggi suka di lawan sekarang mah gabisa malah nangis lebay

Aku kmr nangis berhari2 gara2 dibentak2 suami sampai dikatain "ANJ**G" Sampai hari ini masih trauma, kalau inget masih nangis. Walau suami dah minta maaf beribu kali, walau hati sudah maafin, tapi susah lupa :(