suami gila

Bund disini ada ga suaminya yg suka chat sex/vcs sma cwe bayaran. Terus reaksi bunda gmna kalo suaminya kaya gitu

156 Tanggapan

saya Bun. sakittt banget awalnya. gak tau dia jadi vcs apa enggak. pernah selingkuh juga, ketahuan sama saya. bilang mau berubah. sekarang udh punya anak. ternyata masih kaya gitu, dia download line trus di kunci. buat apa coba klo bukan buat chating sama cewe jablay? padahal ya Bun. kita nikah ta'aruf,dia awal nikah Sholeh banget, ternyata isinya nol pas makin kenal suami. hijrah nya cuma sebentar. sekarang kerjaan nge-game tiap waktu. tidur malem terus, gak pernah ada pillow talk. gak pernah bacain anaknya doa2 pas masih digendong. saya tau dia main dibelakang lagi saya biarin aja. cape Bun. biar Allah aja yg bergerak,saya cuma bisa doain mudah2an masih ada kesempatan dia untuk berubah, ngedoain dia biar dapet hidayah Allah. maaf Bun jadi curhat 😢😥😔

4y ago

aamiin allahumma aamiin. terimakasih banyak bunda Nurma. semoga bunda sekeluarga sll dicurahkan Rahmat Allah subhanahu wa ta'ala. aamiin.

langsung marah ngamuk Bun, sita hp, ngajak tengkar aja Bun, selagi kita nya GK salah mah saya Bun kalo soal liat cewek" di sosmed aja marah Bun kalo foto"&video cewe nya yg GK bener.. yg baju seksi atau yg ngepost wa nomor,yg nari nari tiktokan aja aku larang, aku GK bagi peluang sedikit pun peluang nama nya slingkuh itu godaan setan.. kalo kita gak cegah, bisa" suami kita khilaf dan kita yg jd sakit ngeliat, GK terima aku walaupun hanya kemungkinan atau nggak pun, apa yg udh jd milikku,adalah hak ku untuk menghindari hal buruk terjadi

kalo nonton video bokep mungkin aku masih bisa maafin, tapi kalo udah CHATING apalagi VCS sama perek?? aduuuuuuuhhh sorry sorry aja deh, udah pasti aku bakal laporin ke keluarga dia dan aku langsung minta cere. aku masih muda, masih bisa cari duit sendiri, masih bisa cari laki yang otaknya waras, bukan cuma selangkangan aja. lagipula itu penyakit, nantinya pasti bakal terus diulangin.

Alhamdulillah gak pernah dan jangan sampai. Suami liat cewek cewek seksi, berteman sama cewek cewek seksi di sosmed aja saya gak terima, saya banting hp, ngamuk, nangis sejadi jadinya. apa lagi sampai chat sex / vcs. Jijik aja gitu, itu udah masuk selingkuh via onlen. Mungkin yg saya lakukan adalah BANTING HP, keluarkan semua unek unek, nangis se puasnya, laporkan ke mertua, pulang ke orang tua. Sisanya biar suami yg usaha !!

Aku prnh , tp suami ntn youtube .. Karena wktu itu aku gbsa layanin krna prut aku sakit (lg hamil muda) jd suami gajadi , takut jga Eh bsok mlm aku liat history youtube ada tontonan itu Aku marah, awalnya ga ngaku.. Tp ujung2a mnta maaf dan aku cm bsa nangis soalnya mao marah lg hamil, mao ninggalin rumah mamah ku di sebelah Jd mnurut ku salah aku dn suami Dan alhamdulillah suami udh janji sambil nangis

4y ago

suamiku jg gtu bun, skrna istrinya gbsa layanin msh nifas, terlebih aku LDM, suami pulang seminggu sekali, tp aku udh bilang, klo aku udh bisa layanin aku akan hapus aplikasi nya, dan dia setuju, jd aku msh maklumin bun mau ga mau

Klo suaminya lagi d kantor, kamu vcs jg gak pke baju. Dan ambil gambar secantik mungkin. Terkadang foto dan divideo beda sm aslinya tergantung sudut pandang kamera. Haha. Sy sm suami klo ldran suka vcs kayak gitu. Suamiku jg suka. Dan jadi makin kangen tuh.. Maaf agak vulgar.

Kalo aku gak akan bertahan, maaf aku pikir itu sakit jiwa atau mental terganggu kecanduan sex dengan media2 gitu gak normal dan untuk menyembuhkan pasti susah bun, aku sih gak akan bisa bertahan sama orang gitu maaf ya bun bukannya mempengaruhi tapi itu pendapat ku

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 nauzubillah. Alhamdulilah meskipun saya jarang mau HB saat hamil, suami tetep setia. Coba di omongin baik baik, kurangnya kita dimana, maunya gimana. Bisa jadi kitanya yg salah tp sisuami gamau ngomong kan? Akhirnya harus di duluin

Gilaak sih itu bun.. Udah kebangeten.. Sya mah langsung blak2an aja maunya apa?ngapain begitu sgala,kalo udah gak suka sma istri udah gak doyan sama istri yaudah pergi aja jgn begitu.. Awalnya by phone lama2 bisa B.O beneran bun.. Cari solusi terbaik bun..

suamiku juga kek gitu tp aku udaa capek bun marahnya . sampe pisah²an tidurnyaa kalo malem padahal aku lg hamil 36week hehe . males ribut teruss bun . toh kalo otak udah gesrek mo gimanapun tetep aja kek gitu wkwk kan lg musim banyak lonte wkwk

4y ago

cuma pengen anakku punya keluarga utuh bun , punya mama sama papa lengkap kek yang lain 😊