HB sama suami

Bun wajar ga sih dimasa kehamilan sy risih untuk HB sama suami, tapi suami suka ngambek, apalagi kalo lagi engap atau pinggang suka kambuh sakitnya, suami suka minta HB tapi ga kukasih karna bukannya nikmat malah menderita, salah ga sih bun kalo nolak suami untuk HB 😭

15 Tanggapan

selama hamil sampe skrg udh mau 6bulan saya belum hb lagi sama suami, kadang suami minta tapi saya ga kasih soalnya saya takut kasian ke bayi kasian saya aja kalau dipeluk suka risih soalnya kena perut jadi enggap banget sampe skrg belum berani kasih ke suami masih takut banget

justru kalo mendekat hpl dsarankan untuk HB bund supaya mempercepat kontraksi,sakit sih iya tapi coba minta suaminya forplay dulu agar bunda gak kesakitan dan cari posisi yg nyaman..minta suami juga agar tdk boleh lama2 pas penetrasinya supaya bunda gak kecapean

4y ago

Kadang saya turutin utk hb kalo sy nya juga lagi mood bun, tapi kalo lagi ga mood dan suami maksa tuh risih jadiny

kalo saya hamil sih ga risih cuma kurang bergairah aja, pas konsul ke dokter itu wajar karna hormon..terus suami dijelasin, jd suami ngerti terus sabar" aja kalo ngajak jgn dipaksain terus cari posisi nyaman

4y ago

Nah mungkin saya juga itu bun kurang bergairah

kalo saya gag risih si bun,ya tinggal bunda miring/tiduran aja klo mlz. blng sama suami kalo engap,psti ngertiin suaminya n gag maksa bunda buat layani yg pntng gairahnya trsampaikan😁

4y ago

Kalo miring doang suami gak suka bun. Saya bilang engap ke dia juga dia kadang ga paham.

Saya hamil 8 bulan suka aku tolak in bun tapi nolaknya sambil manja²😁 soalnya pernah hb langsung konpal. Niatnya hb lagi pas usia 9bulanan aja buat induksi alami

aku malah pengen hubungan Ama suami tapi apa daya flek trs2san keluar jadi gak disaranin buat hubungan dulu, insyaallah mendekati hpl 3mingguan

kalo lagi hamil biasanya vagina berasa kering Bun makanya sakit. minta di foreplay yg lama sama suami baru boleh masukin bun

Saya juga lagi hamil besar, lagi engap2 nya, mau gerak aja susah, tapi allhmdulillah ga pernah nolak, klo suami minta

4y ago

Tapi saya kesakitan, gimana saya ga nolak

Cari posisi yang menurut bunda nyaman aja. Kalo kurang nyaman ngomong sama suami

Bunda kasih pengertian ke suami insya Allah suami bakal ngertiin