Suami kasar saat HB

Sebel bgt sama suami. Saya dan suami memang tipe yg sama2 suka kekasaran kalo HB. Tp kali ini suami saya berlebihan sekali. Sejak saya hamil kita tidak pernah HB jd sudah hampir 7 bulan. Siang ini suami saya kayak orang kesetanan, minta saya handjob tp saya di tampar bekali2 sampe kuping saya “nginggg” rasanya. Dia mungkin taunya saya suka dikasarin. Tp kan beda sikon. Kalo pas lg HB sih saya rasanya suka2 aja. Tp kalo kayak tadi yg saya gak di apa2in trs cm di tampar2 doang ya sakit bgt aja rasanya😭 Ada kah yg suaminya jg kasar kalo pas HB aja? Skrg saya rasanya sampe mual sekali dan males bgt sama suami😣

31 Tanggapan

katanya kalo di dunia BDSM kuncinya itu consent alias ijin dulu. Harusnya kalo tujuan nya tidak menyakiti, set batasan dari awal sebelum melakukan biar gag kebablasan. Gitu sih katanya, katanya lho yaa. Saya sendiri krn muslim sepakat sama suami utk tunduk sama yg dicontohkan Rasulullah, yaitu menggauli dengan baik. Itu aja sih, semoga bermanfaat.

8mo ago

setuju mom, emg hrs izin dulu klo emg fetishnya BDSM biar sama" enak, ga saling mengeluh 😊

Sex itu komunikasi. Bilng aja bu, ibu senengnya tu begini begini begini. Ya suami mikirnya itu oke krn bunda jg ga nolak atau berontak. Sy menghargai krn itu preferensi tp kl salah 1 ga nyamn itu namanya kekerasan ya.

Ga ngerti aku bun kalau ada yg begitu Kirain di tipi2 doang d film2 doang Aku ngakak banget maafin yaah.. Mending bilang bun sma suami.. Kan cuma main biasa, kalau ditampar2 mah itu namanya lg kesel 😅🤣🤣

keras tuh bun sampe bunyi ngiing segala..😟 bilang kesuamimu bun, jangan dipendam biar dia tau.. siapa tau suamimu mikir ya kamu gak masalah dikasarin mau pas hb atau cuma memberi kepuasan suami..

baru denger aku yg kaya gini 🤭 kalo suamiku pas aku lagi gak hamil aja yg biasa standar gitu mainnya, tapi pas aku hamil slow banget mainnya, katanya takut bikin kram perut aku, malah aku yg greget 😂

8mo ago

bener🤣 takut dedenya kenapa2 katanya hahaha tp aku akhirnya jelasin batasan2 yg masih bisa diterapin

kalau suami saya nggak pernah main tangan, soalnya saya suka yang romance bukan cuman saat HB namun keseharian juga, namun tetap saya batasi dalam keseharian, soalnya satu rumah bareng mertua

fetish org beda2 yaa klo aku suami ninggalin jejak dileher aja sebel udh dilarang tpi suami gituuulagi bicarakan ajabun gasemua yg dilakuin suami bunda pas hb harus dilakuin juga gitu

aku ga bisa berkata kata sih karna aku tipe yg hb genre romance wkwkwk coba deh bilangin pelan2 sama suaminya

8mo ago

etdah bund gausah deh🤣

Aduh kok saya ikut ngeri ya, itu bukannya udah kelainan ya bun kalau punya fetish kayak gitu? mending udahan aja bun main kasarnya, takutnya fatal nanti

Ya ngomong dong bu kalo ga suka. Bilangin jangan kasar2. Kalo ga ngomong ya suaminya ga akan sadar.